job-horeca.ua

персональные решения

Job-horeca.ua RSS
Ваш Em@il:
Пароль:   
Напомнить пароль!
Не являетесь нашим пользователем?
Зарегистрироваться »
Я ищу:
[ ? ]
Город:
Должность:
Заработная плата:*
  
* - украинские гривни

Отели Хилтон получили новый логотип, новый вебсайт и новое имя

Новости гостиниц и ресторанов
2009-09-24
Отели Хилтон получили новый логотип, новый вебсайт и новое имя В последнее время много чего происходило с ведущими готельными сетями. Westin открыл новый сайт. Renaissance by Mariott показал "новую жизнь", а теперь Hilton Hotels представил новый логотип, новый вебсайт, новую штаб квартиру (в Мериленде) и даже, новое имя.

Новое имя Хилтон теперь Hilton Woldwide (Всемирный Хилтон). Предыдущее название бренда Hilton Hotels Corp, отражало только корпоративность и определенное отношение к готельному бизнесу. Hilton Worldwide простое название несущее сообщение - Hilton Hotels дествительно расположены по всему миру. Движемся дальше.
 
 А сейчас, некоторые выводы, рассматривая новый логотип сайта Хилтон.
 
 Логотип новый, но только для компании Хилтон и Hhonors програм. Остальные бренды Хилтон (Waldorf, Hilton, Conrad, Doubletree, Embassy Suites, и т.д) останутся опробованные, теперешние логотипы. Пока что...
 
 Мы практически пропустили перекур, рассматрива новый логотип, две формы чистых линий в золоте и платине. Он выглядит как два полумесяца расположенных один над другим, но один повернут рожками на верх, а другой вниз. Еще одни взгяд, логотип выглядит как кровать с балдахином на вершине арочного моста. С другой стороны, он напоминает нам сюрикен нинзя. В любом случае он должен напоминать Н (большую латинскую h). Ну и для нас осталось загадкой, сербряный и золотой цвета это кивок в сторону пользователей HHonors золотого и платинового уровней?
 
  На вебсайте повился даже новый слоган, "Filling the earth with the light and warmth of hospitality." ( Наполняя землю светом и теплом гостеприимства) Он напомнил нам рождество, возможно это и было главной идеей. Фото на заглавной странице, это фото, с иголочки одетого портье в белых перчатках вносящего чемодан в богато украшенный отельный лобби. Пум-пум... последний отель Хилтон, где мы останавливались точно не соответвовал этому фото. Но мы не можем обвинять Хилтон в поптке показать себя с лучшей стороны.
 
  Но старый логотип не канул в лету. Он все еще попадается. Когда вы попадаете в раздел бронирования, старые логотипы, буква "Н" в овале, все еще существуют. То же самое, происходит при посещении HHonors страниц. Но это недоработки сайта, и в ближайшее время все изменится.
 
  И еще одно изменение в Хилтон? Росс Клейн был смещен со своего поста. Он, тот человек кто создал (создал?) Denizen, ныне закрытый проект (скандально закрытый), для Хилтон. Сменил его на этом посту Джон Вандерслис, новый глава люксовых брендов. Появится ли новая сеть бутик-отелей под крылом Хилтон? Время покажет...


тэги: Хилтон, логотип, Hilton

Плаза использует iPad как электронных консьержей

Лучший в мире отель!!!

Российская компания открывает трехзвездочный отель под Киевом

турецкий отель приглашает прогуляться нагишом

Шальные Манеры. Десятилетие в отелях

РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ

Новости гостиниц и ресторанов

Выставки

Из первых рук. Статьи рестораторов и отельеров.

Образование

Из первых рук. Статьи рестораторов и отельеров.

Вокруг Отелей

Все новости