job-horeca.ua

персональные решения

Job-horeca.ua RSS
Ваш Em@il:
Пароль:   
Напомнить пароль!
Не являетесь нашим пользователем?
Зарегистрироваться »
Я ищу:
[ ? ]
Город:
Должность:
Заработная плата:*
  
* - украинские гривни

Резидор: Изменение в Норвежском портфолио

Новости гостиниц и ресторанов
2009-09-30
Резидор: Изменение в Норвежском портфолио  Rezidor Hotel Group (STO:REZT) объявил о изменении в своем норвежском портфолио: Резидор и владельцы Radisson Blue Hotel Fredikstad, Lykkeberg Hotel Drift AS и Lykkeberg Holding AS, достигли обоюдного согласия о разрыве договора о сотрудничестве. Разрыв вступает в силу с 1 октября, сего года. С этого момента гостиница Redison Blu Hotel Fredisktadt не будет больше управляться Rezidor. Строительство этого здание на 172 номера завершилось в феврале 2007 года.
 
 "Разрыв этого договора не повлияет на наше желание прибыльно развиваться на Скандинавском рынке", комментирует данное событие Курт Риттер, президент и исполнительный директор Rezidor. В Норвегии, где Rezidor управляет 23-мя гостиницами с общим количеством номеров 5620, группа делает упор на развитие гостиниц нового и динамичного среднего ценового диапазона, под брендом Park Inn. Ключевые проектами в этом направлении будут гостиницы Park Inn Oslo ( 118 номеров, открытие в первом квартале 2010) а так же Park Inn Oslo Aeroport которая состоит из 300 номеров и широкого набора конференц залов, и откроет свои двери для посетителей в третьем квартале 2010 года. "Эта гостиница укрепит лидируюущие позиции Rezidor, в направлении Еропейского оператора гостиниц при аэропортах - наше портфолио включает почти 30 гостиниц в аэропортах, с более чем 7500 единиц номерного фонда", отмечает Курт Риттер.
 
  С брендом, высшего класса и максимального сервиса, Radisson Blu Hotels & Resorts (ранее известного как Radisson SAS Hotels & Resorts) Rezidor намеревается развиваться в глубину Норвегии и в сторону резорт модели. В декабре 2008, Rezidor открыл успешный Radisson Blue Resort, Trysil c 210 номерами; в конце 2011, Radisson Blue Sorlandet Resort, Tromoya Arendal c 290 номерами, откроет дверь для первых посетителей.
 
  Rezidor Hotel Group, информация
  Rezidor Hotel Group являет собой самую бысстрорастущую гостиничную компанию в мире. Група владеет портфолио состоящее из более чем 380 отелей, действующих и строящихся, общий номерной фонд приближается к 81000 номеров в 59 странах.
  Rezidor управляет брендами Radisson Blue Hotel & Resorts? Regent Hotel & Resorts, Park Inn and Country Inns & Suites in Europe, Middle East and Africa, так же как goldpoints pluSM программой лояльности для частых гостей своих гостиниц. По условиям всемирной лийензии с иконой итальянских модных домов Missoni, Residor так же управляет и развивает новый lifestyle бренд Hotel Missoni.
  В ноябре 2006 года, акции Rezidor начали торговаться на Стокгольмской Бирже. Центральний офис Rezidor находится в Брюсселе, Бельгия.


тэги: Резидор, Rezidor, гостиница

Плаза использует iPad как электронных консьержей

Лучший в мире отель!!!

Российская компания открывает трехзвездочный отель под Киевом

турецкий отель приглашает прогуляться нагишом

Шальные Манеры. Десятилетие в отелях

РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ

Новости гостиниц и ресторанов

Выставки

Из первых рук. Статьи рестораторов и отельеров.

Образование

Из первых рук. Статьи рестораторов и отельеров.

Вокруг Отелей

Все новости