job-horeca.ua

персональные решения

Job-horeca.ua RSS
Ваш Em@il:
Пароль:   
Напомнить пароль!
Не являетесь нашим пользователем?
Зарегистрироваться »
Я ищу:
[ ? ]
Город:
Должность:
Заработная плата:*
  
* - украинские гривни

Плаза использует iPad как электронных консьержей

Новости гостиниц и ресторанов
2011-02-07
Плаза использует iPad как электронных консьержей

Ну что ж, iPad стал самой необходимым удобством в отеле, в 2010 году. И что же дальше? А дальше iPad интегрируется все глубже и глубже в «картинку» отелей. Нью-йоркская Плаза объявила, что переносит простые консьержские функции на полк комнатных «таблеток», присоединяясь к уже немалому списку отелей с iPad-ами.

Устройства будут снаряжены специальной программой от Плаза, созданной для связи с сервисным бэкэндом, как говорит пресс-релиз:
Заказ ужина в номер; резервирование ужина в ресторане; от организации посещения салонов красоты и СПА, до координации траспортных услуг; заказ билетов на лучшие шоу в городе; заказы на помощь горничных и много других функций
Ну, мы не совсем понимаем, что означает «и много других» в действительности. Но отель уже отбросил, какие либо инсинуации, что вам придется отказаться от человеческого общения из-за программы. «iPad, ни в коем случае, не предназначен для замены наших консьержей и персонального подхода которым славится наш отель».


Спор между двумя лагерями, проверенный временем – персональные асистенты или технические решения, разгорается почти во всех отельных сетях. Хайят, и партнеры, вооружают консьержей iPad-ми, показывая техническую новинку но, не давая ее в руки гостям. ИнтерКонтиненталь разарботал свое приложение, которым могут воспользоваться даже не гости. А вот Интерконтиненталь в ЛасВегасе встроил iPad в стойку рецепции и консьежей для мультимедийных подсказок или виртуального просмотра номеров. Чем дальше тем больше, просто удостоверьтесь что в номере есть обыкновенная розетка, что подзарядиться в конце «технически наполненного» дня.



тэги: iPad, The Plaza, Плаза

Плаза использует iPad как электронных консьержей

Лучший в мире отель!!!

Российская компания открывает трехзвездочный отель под Киевом

турецкий отель приглашает прогуляться нагишом

Шальные Манеры. Десятилетие в отелях

РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ

Новости гостиниц и ресторанов

Выставки

Из первых рук. Статьи рестораторов и отельеров.

Образование

Из первых рук. Статьи рестораторов и отельеров.

Вокруг Отелей

Все новости